Percorso

dicono di noi

Questa è la storia di un giovane studente di Mesoraca, in provincia di Crotone, che per gioco sceglie di iscriversi all'Istituto Alberghiero di Le Castella (che fa parte del Polo di Cutro). Quel gioco diventa passione, mestiere. Ora per Domenico Ruberto è arrivato il meritato riconoscimento, uno dei più ambiti dagli chef, ovvero la stella Michelin.
A Lugano, al ristorante "I Due Sud" dell'Hotel Splendide Royal, Domenico ha portato la Calabria, la sua Calabria, quella degli ingredienti migliori che la mamma sceglieva per regalare agli ospiti una emozione unica.

il link all'intervista:

 https://www.youtube.com/watch?v=Mbh-TB1lk7Q

 

albo pretorio

amministrazione trasparente

logo unirc

logo anticovid

logo esami stato

logo bullisno

PON 14 20

PON 14 20

Por Calabria Fesr-Fse 14-20-quadrato

erasmus

dicono di noi

Percorsi diVini

logo offerte di lavoro

Inizio pagina
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.